박대진 선생님 문의 드려요.

페이지 정보

작성자 박미경 작성일10-04-05 09:57 조회4,108회 댓글1건

본문

선생님..안녕하세요?
토요일 우리 짱짱이 모습 보고 얼마나 가슴이 뭉클하던지..
그날내내 우리 부부가 너무 기분이 좋았어요.^^
다름이 아니라..제가 직장생활을 하고 있는데요. 4월 26, 27,28일 회사 워크샵이 있어서요. 강원도 주문진까지 가서 참여합니다.
26일에 부산 노포동까지 가서 고속버스를 타고 가는데요.
무려 5시간이나 걸린다고 하네요. 장시간 버스 타는것이 우리 짱짱이에게
무리가 되지는 않을지 걱정이 됩니다.
그때가 15주째인데...초기가 아니라서 괜찮을까요?
빠른 답변 부탁드려요. ^^
아니면 오늘 교육날짜를 미뤄야 될거 같아서요.^^
오늘 하루도 행복하세요.^^

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

안녕하세요^^ 미경씨^^

주말 잘 보내셨습니까?^^

저도 선남선녀 두분과 짱짱이를 보니 기분이 상쾌했었습니다.^^

임신중 여행에 관한 정확한 권유는 " 2시간 이상연달아 자동차, 비행기, 기차로 이동을

할경우 자궁내 온도가 상승하기 시작합니다. 그래서 조금씩 쉬면서 가시는것이 좋다"

입니다.

이것이 제일 좋구요....

하지만, 원정출산하러 미국가는 경우, 이미 잡혀있는 신혼여행이든 장거리 여행이 있는 경우.....

사실상 어쩔수 없는 경우도 많이 있습니다.

미경씨의 경우, 미룰수 있다면 미루는 것을 추천해드리구요^^

정 미룰수 없다면..... 뒷자석 보다는 앞자석에 근처에 타시고 자주 쉬었다 가 달라고 부탁해보는 방법이 좋겟습니다.^^

상황에 맞게 센스있게 판단하실줄 믿습니다.^^

매일매일 행복하시구요^^(행복한 엄마가 행복한 아가를 낳습니다.^^)

감사합니다. 장유산부인과에서 드렸습니다.

의료기관명 : 장유산부인과│사업자번호:123-456-789│주소 : 경남 김해시 번화1로 80번길 5 메카빌딩 2~4층│전화번호 : 055-314-9995~6