안녕하세요.. 반갑습니다.

페이지 정보

작성자 김은정 작성일08-02-14 22:18 조회4,594회 댓글1건

본문

안녕하세요! 뒤 늦게 인사드림니다. 새해 복많이 받으세요 잘 계시죠.. 저는 2007년 7월 4일날 선생님이 우리 아들을 받아주신 김은정 아준마입니다.. 히히... 다름이 아니라 (홈피의 신생아 앨범에 우리 아기만 사진이 나타나질 않네요.. 히히...왜 그런지 사진링크가 잘못됐는지 아님 없는게 아진지요.. 신생야 사진을 가지고 있다가 그만 훼손되는 바람에 홈피에서 볼려고 했는데.. 글쎄요.. 없네요.. 부탁합니다.. 확인 하시고 수고스럽지만 올려주시길 바람니다.. 마지막으로 건강하시고 우리 재희는 지금 잘 자라고 있습니다.. 황달로 조금은 고생을 했지만 현재는 건강하게 우리가족 모두 잘지냄니다.. 선생님도 건강하시고 사업 번창하세요.. 아참 그리고 우리 아기가 현재 변비로 조금 고생을 합니다.. 변비인걸 알고나서는 물과 베비락 비타를 같이 먹입니다.. 그래서 아직 고생하네요. 좋은 조언 부탁드림다.. 수고하세요.감사합니다..

답변목록

관리자님의 답변

관리자 작성일

안녕하세요.. 아기는 잘 자라고 있는지요??  궁금하네요...  김은정님도 새해 복 많이 받으세요..  분만하고도 언제나 우리 병원에 관심가져주셔서 감사합니다...  신생아 사진은 홈페이지 용량에 한계가 있어서 시간이 지나면 이미지만 지워지게 됩니다.. 그렇지만 아기 사진이 훼손되었다고 하니... 저장된 파일이 있어서 복구시켜서 다시 등록해 놓았습니다.  프린터해서 보관하시면 더 좋을듯 싶네요..  아기가 변비로 고생한다니 마음이 아프네요.. 물 많이 먹이고 가능하다면 아기 배 마사지 해주는것도 어느정도 도움이 되지 않을까 싶습니다...  건강하고 씩씩한 아기로 자라길 바라며, 좋은 하루 되세요... 감사합니다...^ ^     

의료기관명 : 장유산부인과│사업자번호:123-456-789│주소 : 경남 김해시 번화1로 80번길 5 메카빌딩 2~4층│전화번호 : 055-314-9995~6